Мухостоп, приманка от почв. мушки, 4 шт.

Мухостоп приманка от мух - декоративная самоклеящаяся картинка с нанесенной на ее поверхность инсектицидной приманкой. Применение Мухостоп приманки - новый способ эффективно избавиться от мух в помещениях, добавив в интерьер украшение и уют! Гибель мух наступает в течении нескольких минут после контакта с приманкой. Через 1-2 дня после использования Мухостопа мухи исчезнут из помещения. Эффективность средства сохраняется в течение 2-х месяцев после начала использования. К поверхности картинки насекомые не прилипают.

Заводская фасовка: упаковка, 4 шт.

Действующее вещество: метомил, трикозен;

Область применения: от почвенных вредителей;

Страна-изготовитель: Россия.

50,40 руб.
Артикул:
RSZ001
Мне нравится0
Сравнить0
Добавить в список пожеланий
Бренд:
  • Нам доверяют. Мы работаем только с проверенными поставщиками. Нам доверяют. Мы работаем только с проверенными поставщиками.
  • Бесплатная доставка. При заказе от 3000 руб. Бесплатная доставка. При заказе от 3000 руб.
  • Доставка курьером по Москве и в пункты выдачи, а также почтой по всей России! Доставка курьером по Москве и в пункты выдачи, а также почтой по всей России!
Похожие товары
Описание

Наверняка каждый из любителей домашних растений сталкивался с такой проблемой, как появление на поверхности грунта, находящегося в горшках комнатных растений, почвенных мух и мошки. До недавнего времени, справиться с такой проблемой было не просто. Как бы ни уничтожали этих вредных насекомых, все равно приходилось пересаживать растения, тщательно вымывая при этом их корни.

Современные производители, а именно Евро-Семена, решили эту проблему – они создали уникальный инсектицид Мухостоп. Данный препарат всегда можно недорого купить по низким ценам в розницу и оптом в нашем интернет-магазине с быстрой дешевой доставкой по Москве и России.

Состав препарата

В состав инсектицида входит:

  • 1 % – метомил
  • 0,25 % – трикозен
  • До 99 % – пищевая основа

Действие инсектицида

Мухостоп – это 4 декоративные самоклеящиеся картинки, на которые нанесена инсектицидная приманка. Инсектицид обладает контактным и кишечным действием. После соприкосновения или поедания приманки, насекомое погибает в течение 3–7 минут. Одна картинка может избавить от мух площадь в 25 м2. После использования этого средства вредители-насекомые пропадут в течение 1–2 суток. Чтобы обработка инсектицидом была более эффективна, производитель рекомендует дополнительно развести немного содержимого пакетика в воде, а потом кисточкой нанести раствор по периметру, в нашем случае, цветочного горшка. Когда же мушек нужно уничтожить в помещении, то по периметру обрабатываются оконные и дверные проемы. Об инсектициде Мухостоп можно узнать на официальном сайте его производителя Доктор Грин Евро-Семена.

Подробнее о товаре
RSZ001
Комментарии
Комментариев нет

Меню

Поделиться

QR-код

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения понравившихся товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти