Вьюнок Экзотическая лиана звездчатый, 0.4 г.

Декоративное, вьющиеся растение, достигает длины 3 м, с легкостью сможет обвить любую опору. Цветки многочисленные, сначала красные, а позже жёлто-красные, собраны в пышные соцветия. Цветет с конца июля до заморозков. Семена на рассаду высевают в марте. Подросшие растения высаживают в открытый грунт в мае-июне на расстоянии 50-60 см.

Фасовка (количество семян): 0,4 г.

18,90 руб.
Срок годности
  • 31.12.2021
Артикул:
AEL0304
Мне нравится0
Сравнить0
Добавить в список пожеланий
Бренд:
  • Нам доверяют. Мы работаем только с проверенными поставщиками. Нам доверяют. Мы работаем только с проверенными поставщиками.
  • Бесплатная доставка. При заказе от 3000 руб. Бесплатная доставка. При заказе от 3000 руб.
  • Доставка курьером по Москве и в пункты выдачи, а также почтой по всей России! Доставка курьером по Москве и в пункты выдачи, а также почтой по всей России!
Похожие товары
Описание

Декоративное, вьющиеся растение, достигает длины 3 м, с легкостью сможет обвить любую опору. Цветки многочисленные, сначала красные, а позже жёлто-красные, собраны в пышные соцветия. Цветет с конца июля до заморозков.

Семена на рассаду высевают в марте. Подросшие растения высаживают в открытый грунт в мае-июне на расстоянии 50-60 см. Выращивается в открытом грунте для декорирования беседок, балконов и изгородей. Для продолжительного и обильного цветения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка.

1.10.V........20.V........25х20cm.......VI-IX

Подробнее о товаре
AEL0304

Характеристики

Тип (одн./мног.)
Однолетнее
Комментарии
Комментариев нет

Меню

Поделиться

QR-код

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения понравившихся товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти