Садовый вар, для заживления ран, 150 г.

Проверенное временем средство для дезинфекции и заживления ран плодовых, декоративных деревьев и кустарников.

Заводская фасовка: 150 гр.

Тип: удобрение;

Область применения: от болезней;

Страна-изготовитель: Россия.

39,70 руб.
Артикул:
AVG005
Мне нравится0
Сравнить0
Добавить в список пожеланий
Бренд:
  • Нам доверяют. Мы работаем только с проверенными поставщиками. Нам доверяют. Мы работаем только с проверенными поставщиками.
  • Бесплатная доставка. При заказе от 3000 руб. Бесплатная доставка. При заказе от 3000 руб.
  • Доставка курьером по Москве и в пункты выдачи, а также почтой по всей России! Доставка курьером по Москве и в пункты выдачи, а также почтой по всей России!
Похожие товары
Описание

Травмы образуются после обрезки, прививок и иного механического воздействия. Травмированная часть – место повышенного риска для размножения гнилей, инфекций, грибков. Через раны испаряется вода, проникает холодный воздух. Дерево может замерзнуть или высохнуть. Поэтому любой ранке или трещине требуется обработка специальными составами. Для гармоничного роста и развития многолетних растений проводят обрезку. Деревья болезненно переносят это мероприятие. Порой, приходится спиливать довольно толстые, развитые ветки.

Садовый вар - инструкция

Используется после срезания, для быстрого зарубцовывания поврежденной части. Быстрому заживлению порезов и формированию новой коры. Средство можно применять после ожогов от солнца и морозов, при повреждении или отхождении слоя коры. Если в препарат добавить мел или доломит, он становится вязким и его можно использовать для замазки глубокой раны. Опытные садоводы и дачники проверили эффективность смолы на собственном опыте. Садовый вар «Август» – эффективный целебный препарат, обладающий фунгицидными свойствами. Предназначен для садово-плодовых культур. Петролатум - основа данного продукта. Представляет из себя комплекс парафина и масел повышенной вязкости. Такая структура помогает затягиванию срезов или микротравм, защищает царапины от грибных болезней. Смола хорошо прилипает к пораженному участку. Садовый вар морозостойкий и в теплое время года не растекивается. Нейтральный состав средства не наносит вред дереву.

Садовый Вар - применение

Применять вар просто: нанесите концентрат специальной деревянной лопаткой на открытые срезы или трещины. Предварительно место нанесения хорошо дезинфицируйте. Вар выпускается в удобной упаковке. Это позволяет использовать его длительное время. При небольшом засыхании - подогрейте

Подробнее о товаре
AVG005
Комментарии
Комментариев нет

Меню

Поделиться

QR-код

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения понравившихся товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти