Свекла Славянка, 2 г.

Позднеспелый (125-130 дней от всходов до технической спелости) сорт. Корнеплод, гладкий, цилиндрический, темно-бордовый, длиной 10-15 см, массой 250-300 г. Мякоть нежная, сочная, без колец, со сладким сбалансированным вкусом. Используется в кулинарии для приготовления салатов, борщей, соков и консервирования. Сорт ценится за выравненность, товарность, отличный вкус и лежкость корнеплодов.

Фасовка (количество семян): 2 г.

16,90 руб.
Срок годности
  • 31.12.2023
Артикул:
GVR0190
Мне нравится0
Сравнить0
Добавить в список пожеланий
Бренд:
  • Нам доверяют. Мы работаем только с проверенными поставщиками. Нам доверяют. Мы работаем только с проверенными поставщиками.
  • Бесплатная доставка. При заказе от 3000 руб. Бесплатная доставка. При заказе от 3000 руб.
  • Доставка курьером по Москве и в пункты выдачи, а также почтой по всей России! Доставка курьером по Москве и в пункты выдачи, а также почтой по всей России!
Похожие товары
Описание

Позднеспелый (125-130 дней от всходов до технической спелости) сорт. Корнеплод, гладкий, цилиндрический, темно-бордовый, длиной 10-15 см, массой 250-300 г. Мякоть нежная, сочная, без колец, со сладким сбалансированным вкусом. Используется в кулинарии для приготовления салатов, борщей, соков и консервирования.

Сорт ценится за выравненность, товарность, отличный вкус и лежкость корнеплодов. Устойчив к церкоспориозу и цветушности. Посев в грунт конец апреля – начало мая по схеме 6х30 см на глубину 2,0-2,5 см. Урожайность 6-7 кг/м2.

Подробнее о товаре
GVR0190

Характеристики

Срок жизнеспособности семян
В надлежащих условиях хранения не менее 2 лет.
Спецсерия
Русский Вкус (Гавриш)
Фасовка (количество семян)
2 г.
Комментарии
Комментариев нет

Оставьте, пожалуйста, комментарий

  • Оценка:
Используйте простые и короткие слова.
Загрузка изображений:
Перенесите изображение сюда, или нажмите для загрузки.

Меню

Поделиться

QR-код

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения понравившихся товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти