Набор для рассады с торф. таблетками (12 шт. / 41 мм)

Ограничений по использованию этих наборов не существует – можно садить рассаду овощей и цветов, черенки. Даже хрупкие растения с мелкими корешками, плохо переносящие пересаживание, выживут стопроцентно.

Таблетки имеют ряд преимуществ: они предохраняют корневую систему выращиваемых растений от механических повреждений и деформаций при пересадке, что гарантирует 100% приживаемость рассады после пересадки.

Количество мест: 12 шт.

Размер поддона: 20 x 16 x 4 см.

Диаметр таблетки: 41 мм.

91,40 руб.
Последние товары на складе 2 шт.
Артикул:
DRS001
Мне нравится1
Сравнить0
Добавить в список пожеланий
Бренд:
  • Нам доверяют. Мы работаем только с проверенными поставщиками. Нам доверяют. Мы работаем только с проверенными поставщиками.
  • Бесплатная доставка. При заказе от 3000 руб. Бесплатная доставка. При заказе от 3000 руб.
  • Доставка курьером по Москве и в пункты выдачи, а также почтой по всей России! Доставка курьером по Москве и в пункты выдачи, а также почтой по всей России!
Похожие товары
Описание

Добрая сила - набор для рассады (с торфяными таблетками).

Торфяные таблетки делают из торфа с кислотностью 5,4–6,2, питательных веществ, стимуляторов роста, добавок, снижающих стресс при пересадке. Размер таблеток в наборе Добрая сила самый оптимальный – 41 мм, уровень кислотности подходит как для рассады, так и для черенков. Производитель определил срок годности 3 года, но в сухом месте таблетки можно хранить гораздо дольше.

Преимущества наборов "Добрая сила":

  • Ограничений по использованию этих наборов не существует – можно садить рассаду овощей и цветов, черенки. Даже хрупкие растения с мелкими корешками, плохо переносящие пересаживание, выживут стопроцентно.
  • Регулятор роста обеспечивает высокий уровень всхожести и быстрое укоренение черенков. При выращивании рассады в квартире не требуется никакая обработка, площадь под посевами минимальная.
  • Группирование и перемещение растений не создает никаких проблем.

Использование наборов "Добрая сила" с торфяными таблетками:

  • Перед посадкой семян или черенков таблетки необходимо намочить теплой водой сверху (со стороны с углублением), чтобы увеличилась их высота. Для посева подходят как сухие, так и заранее замоченные семена. Они помещаются в углубление и слегка придавливаются или засыпаются торфом.
  • После посева таблетки помещаются на поддон, накрываются и ставятся в теплое и светлое место. Для каждого растения необходим свой температурный режим. При образовании конденсата крышку нужно снимать, чтобы всходы проветрились. Для полива лучше всего подходит пульверизатор. Никакие подкормки не требуются.
  • Пересадка требуется после того, как на нижней части цилиндра стали видны корни. Растения высаживаются вместе с таблеткой, но сеточку желательно разрезать, чтобы она не мешала дальнейшему росту. Набор Добрая сила позволяют ускорить рост рассады и снизить до минимума потери во время пересадки.
Подробнее о товаре
DRS001
Комментарии
Комментариев нет

Меню

Поделиться

QR-код

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения понравившихся товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти