Гибискус суданский "Алый коктейль"

Гибискус Алый Коктейль известен как «суданская роза», это родственник комнатной «китайской розы». Очень декоративен – листья, стебли и чашечки цветков у него красноватого оттенка. Цветки с толстыми лепестками, обладают сильным ароматом. Имеет пищевое значение – чай каркадэ, любимый многими, получают из его цветков. После увядания лепестков чашечки разрастаются, становятся сочными, мясистыми, рубиновыми. Их используют не только для чая, из них делают много «вкусностей», например, цукаты.

Фасовка (количество семян): 3 шт.

Скидка за ограниченное время
49,00 руб. 54,00 руб. -5,00 руб.
Артикул:
AEL0173
Мне нравится0
Сравнить0
Добавить в список пожеланий
Бренд:
  • Нам доверяют. Мы работаем только с проверенными поставщиками. Нам доверяют. Мы работаем только с проверенными поставщиками.
  • Бесплатная доставка. При заказе от 3000 руб. Бесплатная доставка. При заказе от 3000 руб.
  • Доставка курьером по Москве и в пункты выдачи, а также почтой по всей России! Доставка курьером по Москве и в пункты выдачи, а также почтой по всей России!
Похожие товары
Описание

Если Вы планируете купить семена Гибискуса суданского "Алый коктейль", советуем Вам ознакомиться с рекомендациями по уходу.

Гибискус Алый Коктейль известен как «суданская роза», это родственник комнатной «китайской розы». Очень декоративен – листья, стебли и чашечки цветков у него красноватого оттенка. Цветки с толстыми лепестками, обладают сильным ароматом. Имеет пищевое значение – чай каркадэ, любимый многими, получают из его цветков. После увядания лепестков чашечки разрастаются, становятся сочными, мясистыми, рубиновыми. Их используют не только для чая, из них делают много «вкусностей», например, цукаты. В условиях средней полосы рекомендуем выращивать как горшечное, с содержанием в теплое время года на открытом воздухе. В южных регионах можно выращивать в открытом грунте, как однолетник. Не обещаем, что выращенные из семян растения обеспечат вас чаем, но удовольствие от выращивания и наблюдения метаморфоз цветков вы, несомненно, получите.

Лучшее время посева семян – февраль и март. Перед посевом семена увлажнить до набухания (2-3 часа), можно прорастить в бумажной или тканевой салфетке до появления корешков, посеять в отдельные горшочки. При достаточном развитии сеянцев высаживайте в контейнер несколько растений вместе, этим приемом достигается быстрый и максимальный декоративный эффект.

Купить семена Гибискуса суданского "Алый коктейль" Вы можете на нашем сайте.

Подробнее о товаре
AEL0173

Характеристики

Посев на рассаду
Март
Февраль
Посадка сразу в грунт
Апрель
Май
Цветение
Октябрь
Сентябрь
Комментарии
Комментариев нет

Меню

Поделиться

QR-код

Параметры

Создайте учётную запись для сохранения понравившихся товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти